deftop

こだわり

魚へのこだわり

生簀
神戸市内2ヶ所の総水量1,000トンの備蓄施設から水産加工工場に活魚を移し、熟成させ、調理、冷却を済ませ魚を最高の状態にして毎日お出ししています。

明石の昼市

毎日、明石港昼市の高鮮度の天然活魚をお召し上がりください。

品揃え

活魚問屋三十年の経験を魚の品定めに生かし、鮮度、産地にこだわりぬいた自慢の魚を品揃え。魚屋だからできる豊富な魚の種類をお楽しみください。
 
 

『酢』へのこだわり

こだわりの酢
酢飯
魚銀グループでは、伝統の木桶造りの酒粕酢と濃厚な酒粕赤酢を使用した自慢のお酢を使用しています。
味は甘めで昆布の旨味を利かせました。
シャリにほんのりと赤酢の色がついてます。




   <特徴>
  ●江戸前赤酢で本格的な粋な味
  ●熟成3年桧桶でじっくり寝かせた濃厚で上品な味わい
  ●無添加、無着色、体が喜ぶ無添加で自然なお酢
 
 

お寿司へのこだわり

うおぎん お寿司へのこだわり1

うおぎん お寿司へのこだわり2